みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
裏切り
最近、浮気とか不倫ものとか裏切り系の漫画多いので、コレもと読み進めましたが、いくらなんでも彼氏!なんか情けない…裏切ら男は、嘘をつくってホントだわ〜
無料分を読みました。続きは気になるけれど、彼がゲスなのが予想できるし、イライラして身体に悪そうなのでやめておきます。
絵は好きですが、ストーリーが、全く共感できません。
二人が今後どういう決断をするのか気にはなるけど課金はしないと思います。by 匿名希望-
無料のみ読みました。初めからドロドロ系なのかなと思わせる描写でした。無料までなので何で裏切ったのかは分からないけど購入しようとは思わないかな、、
絵は良いいです。
話がドロドロなので中和してるというか、読みやすくなってて好感が持てます。
他の作品でも読んでみたいかな。
ストーリーはよくある気がします。by イチカミ-
わりと面白い
かなりやばいエッチな漫画サイトですね!一瞬で分かりました。不倫や浮気で求めたい事をつなぎとめる漫画って感じです。
もっと面白いかと思ったら期待はずれだった。話も私には面白くなかったし内容が頭に入ってこない(´・ω・`)
どういう感じ?
なんか主人公が普通なひとなかんじなほど裏切り間ありますよね
漫画って結婚主人公美人すぎてありえない設定が多いけど
この主人公いい感じだと思いました
盛りすぎてない感じby 匿名希望-
絵が
あまり得意ではないかな…幼い感じがします。無料分しか読んでいませんが、浮気されたってことかな…?一話目でいきなり修羅場っぽいところから昔?友達の結婚式になるので、よく意味がわからなかったです。
無料版しか読んでいないが、複雑そうな出だしであった。重い話になりそうで、今後の展開は気になるが、読まないかも。