みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幸せとは
幸せって、誰かとなりたいって思ったら一方的に守るだけては成立しないものじゃないかなぁ。
真白を守るためって何回も言ってるけど、嘘ついたり隠したりして結局傷つけてる。
侵した罪はもう取り返しがつかないんだから、墓まで持ってくか、持ってくのが不可能なら、真実を嘘偽りなく伝えて相手の判断を優先すべきでしょ。
守りたいって、言って結局保身だな〜って思った。
罠にはめた方も人としてどうしようもないけど、それ以上に恭ちゃんには嫌悪感感じる。
課金してまでは読みたくないな。
あと、絵はきれいだけど、「上手な絵」っていうだけて、魅力は感じないです。by クワズ- 0
夢見る素直な子と現実に歩む男
自分は相手を愛している。
幸せな日々を送っていると、、相手も同じ様に愛してくれていると錯覚におちいる。
げんじつは、かなりきびしいものになる。by トンブー- 0
もっと大きな秘密があるのかと思いきや、ちょっとそうでもない感じ…真白を傷つけたくないと言う恭ちゃんの思いはわかるけど、そんな隠してばかりではダメだろ…と思って読んでました。あまり惹きつけられる内容ではないかな…
by だんちゃん♡- 0
こんな事って、、
普通に考えてありえないだろうけれど真実を知るために一緒に戦ってくれる人が近くにいることは心強いだろうなっておもいます。どんな展開か気になります
by 酪農牛乳- 0
絵のタッチは苦手でしたが、ストーリーはまずまず面白かったです。浮気に関して、赦せるか赦せないか、なかなか難しいですね。
by アル12- 0
浮気?騙された?訳分からん、夫婦野為に、子供を妊娠させた。
訳分からん、相手の夫婦は、もちろん、初めから、騙して、
相手のカップルがどうなるのか、分からなかったのか、
子供のことは、どうなっていくのか分からないが愛し合ってる二人が元に戻れたら、いいなと。思うby ふーちゃん5656- 0
感動あり
すごくすごく物語が良くて、夢中で読んでしまいました!感動もあり共感できる場面もあり、久しぶりにハマった漫画でした!
by ★ymama★- 0
ドロドロ
一族の偏った考え方とか、純粋すぎる主人公とその婚約者とか。サスペンスドラマっぽい話。泣いてばかりなのはちょっとうざい。
by パン大好き子- 0
無料でちょこちょこ読んでます。はめられた感じがある彼だけど、どうにもできない主人公とのやりとりが、今後どうなっていくのか、ちょっと気になる。
by たまなかし- 0
このお話は初めだけ見たら恭ちゃんは浮気して子供まで出来た最低な人の話ですけど!読み進めていたら色々な真実がわかってきます!
私は小説を最後まで読んでいるのでもう読みながら涙を流しながら読みました!漫画とは少しあらすじが違うみたいですけど、主人公と恭ちゃんとの壮絶な戦いと2人の愛の強さ弱さがよくわかってすごく良いお話でした❣️
小説では恭ちゃん目線のお話もあるのでぜひ読んでもらいたいと思います!by Gママ- 2