みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

単なる、不倫のドロ沼を描いたマンガだと思って読み始めました。サスペンスな内容も入ってきて、楽しくなってきました!

ちょっと無理かな

何年も信じて愛してきた彼氏から浮気していただけでなく、子供ができたなんて言われたら、許すなんて無理かな

原作が好き

原作を読んでいて好きな作家さんの小説がコミカライズされていて嬉しいのですが、漫画が下手なわけではないのですが、主人公のイメージが合わない気がします。
    原作よりもはしょっている分仕方ないのでしょうが、主人公の気持ちに寄り添うことが難しいです。
    それに、ラストが短すぎて感動が薄くなったのが残念です。
    2人が再会してやり直すまでは、もっと葛藤とエピソードがあったのに1話でサクッと終わっていて、本当に残念です。
    もう少しふくらませてほしかったです。

刺激的

毎回ハラハラドキドキはします。話の展開がおもしろくて毎回楽しみにしてます。続きが楽しみです。目が離せません。

よくあるストーリーでは

ありません!
    広告から飛んできたのですがレビューを見て更に気になり読みました。
    一言でいうとこんなことあるの!!??と
    このご時世にあった内容だと思いました。

怖すぎる

ラブサスペンスですねこれは!こんな裏切りがあっていいんでしょうか?自分が真白の立場だったら許せるのかな、、、

怖いね~🤔そんと、悪そうに見えない人ほど
    何してるか分からないよね🤧
    信じてる彼女が可哀想…恐ろしい。

絶対にはめられた!

最初はなんだまた浮気の話かーと思っていたけど、これにはなにか裏がありそう。かわいそう。彼は彼女を裏切っていない気がする。。

レビューが良かったので、読んでみました!!私的は結構面白いと思いました!!続きも読んでみようと思いました!

原作を知らない者としては・・・

無料分を読み進めている途中ですが

普通にこれからどうなるんだろう??と楽しみにしています。

パターン的には昔読んだ事があるような内容かな。

タイトルに彼の裏切りとありますが、

ただの浮気するクズ男の話ではないので

面白く読めると思います。