みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

まぁまぁ面白い。けどイラストは普通かなぁ。とびきりかわいい子やイケメンは出てこない。ストーリーは良いのに。

原作読んでました……
    裏切りゆるせるか?
    このパターンの裏切りは許せません!絶対!!
    他の対応できたはずだし、
    なんかいや……。
    これが旦那なら絶対許さない……ムリ

ルミは嫌いだぁ。無料分しか読んでないけれど、ねちっこそ~ぉ。ヒロインをより際立たせるためでもやな感じ

不倫漫画のなかでも怖い女出てくるやつやなあと。ホンマにこんなんいたら狂気やでな。あらえへーん。寝んけど。

by atton

最初から絶望感や虚無感しか感じられない始まり方でした。ヒロインの彼氏にはおそらくなんらかの事情があってだろうけど。ヒロインが許すことができるか、否か。続きは気になるけど暗いストーリーだからどうしようか迷い中です。

どろどろ

最後まで読んでしまったけど、最後は何だかスッキリしなかった。
    もっと、スパッとした内容だったら良かったです

サスペンス系が好きで見てはいますが、なんとも絵が好みではなく離脱かなぁ。そして重いし一話の展開が遅すぎて飽きて来ました。

by YAmA

胸糞悪いとか、後輪味悪い作品とか、そんなことは思わなかったです。絵もきれいだし、惹き込まれる展開を描くのが上手だなと。
    とても面白かったです。

だいぶ重ぃ

だいぶ重苦しい内容で、久しぶりにドロドロしたストーリーを読みました。気軽に読めず、ちょっと後悔しています

by 0725Meg

男って

まだ恭ちゃんが告白した回までしか読んでないけど…マズ彼女が居るのに他の女を抱くのが信じられないオマケに避妊もせずに💢
    それに告白した時に気が動転してる真白に対して「落ち着いて!」とか上から目線みたい💦
    どの口がほざくか💢て一日中イライラモヤモヤしてました。
    百歩譲って…意識が無い状態で無理矢理で気がついたら!とか言うなら考えないことはないけど…
    あまりにも自分勝手な恭ちゃんに頭に来て…
    もう読むのやめようと思いましたが気になり過ぎて最後まで読むことにしました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全363件