みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
ん?
うーん、なんか期待はずれかな。主人公はいい子なんだろうけどね。話を読み進めていて結局何が言いたいの?って疑問の連続でした。
タイトルと
イメージが少し違いました。
主人公の女の子はすごく、優しくて良い子なんだと思う。本当に彼氏を好きだから、こそ、なんだと思う。けれど、別れてほしい。りんごを捨てて欲しいby 匿名希望-
無理分のみ読みました。
大変申し訳ないですが気分悪いです。
課金してまで続きを読もうとは思えません。
あと、原作者の方に盗作疑惑があるようですが…その方の作品をコミカライズするだなんてチャレンジャーだなぁ!と思いました。by 匿名希望-
いやちょっと…
こういうタイプの漫画も必要だと思いますが、わたしには暗くて、寒くて惨め臭い感じが耐えれませんでした。
by すねこすり-
絵のタッチが苦手
ドロドロ系が好きなので
読み始めましたが、
絵のタッチが苦手で、
1話目の途中でリタイアしました。。by 匿名希望-
あまり感情移入できないのは何でだろう。。。ありきたりだからなのか 分りやすい展開だからなのか。
夢中になって一気に読み進みたいと思える自分が居ない。by 匿名希望-
気になり
絵はとてもきれいでした。また続きがぜひ読みたいとおもいました。無料ぶんがもう少しあるとうれしいです。
by あめたろ⭐-
無料版を読んで、何だか話がみえてしまうというか。違うかも知れないけど全く続きが気になりません。絵は好みなんですけどね。
読むのがしんどかったです。しんどいのは現実だけでお腹いっぱいなので、やっぱり漫画では夢のある癒しのストーリーが読みたい。
無料なので読んでみましたが、話がわかりづらいところがあり、続きが見たいとは思えず途中までです。先が面白いのかもしれませんが私はここまで。