みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分しか読んでいないので、今後の展開は分かりませんが…
私的には絵も好みではないし、続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 8
不倫された事のある私には最初の時点でテンション下がります(笑)
幸せな2人がどう崩れていくのか先が気になる所です!by 匿名希望- 3
好き嫌いの別れるストーリーかな?と思います。淡々と読み進められて私はなかなか面白いです。このままどうなって行くのか読み進めます。
あまり感情移入できないのは何でだろう。。。ありきたりだからなのか 分りやすい展開だからなのか。
夢中になって一気に読み進みたいと思える自分が居ない。by 匿名希望- 8
気になり
絵はとてもきれいでした。また続きがぜひ読みたいとおもいました。無料ぶんがもう少しあるとうれしいです。
by あめたろ⭐- 2
なかなか続きが気になる内容でした。恋愛が中心のお話ですが、同棲までしている2人にこの後どんな展開になっていくのか…。
んん、?まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、たぶん続きも読まないかな〜。。。
ゆるせますかときかれれば、許せるとこたえてしまうのはなぜだろうか、恋愛心理の核心を突いたいいマンガだおもう
こわいこわいこわいっ
一番好きでも裏切ることはかんたんなんですね。
相手の女の人もこわいし、平凡に普通の幸せ感じてたのかつらすぎる。by 匿名希望- 3
赦せますか。
赦せません。以上。
どんなにそれまでが幸せでも愛してくれていても、こんな仕打ちはない。
たんなる浮気なら赦せたかもだけどこれはムリ。by 匿名希望- 5