みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え!意外!

表紙の絵とタイトルでの想像、実際に読んだ中身が違っていて驚きました。
    それはそれで面白い!と思います。
    有料を読むか読まないか悩み中です。

そんな裏切りつらすぎる。今井美樹主演の想い出にかわるまで、を思い出しました。あれもつらすぎる。女性側にも原因があるのかな。そんな男早く別れたらいい。

私は作者さんのファンです。大好きな小説がコミカライズされたので嬉しく思ってます!賛否両論ありますが出来れば最後まで見て、感想を出して頂きたいです。

めっちゃめっちゃめっちゃめっちゃくちゃおもしろいですよ!!!!絵もキレイで上手い!とにかくおもしろいデス!

早くいえば

一から十まで、順番に説明すればいいのに、ごめん、とか、した、とか言うから誤解されるのに。
    まぁ、早くから説明したら漫画として成り立たなくなるんだけど。

ぴぐさん

他サイトにて小説全部読んでます。片思いすごく好きです。林檎物語は、漫画だと臨場感半端ないですね
    。1度原作読んでいるのに、ページ事に心がザワつきます。

つらい

なんか読んでいて、主人公の気持ちに感情移入してしまい、なかなかつらい。しかし、どうなるのか気になってたまらず、読み進めちゃいます。。

無料の27話まで読みましたが,この先のストーリーも気になる作品。不倫から子どもを作ってしまう,という単純なストーリーではなく,奥深いしがらみがありそう。続きが気になります。

次回が待ち遠しいです。

絵も綺麗です。ストーリーも解りやすく、入り込んでしまいます。こんな生き方が出来ればと自分を重ねて読んでいます。

夢見る素直な子と現実に歩む男

自分は相手を愛している。
    幸せな日々を送っていると、、相手も同じ様に愛してくれていると錯覚におちいる。
    げんじつは、かなりきびしいものになる。