【ネタバレあり】林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~のレビューと感想(13ページ目)

3.1 評価:3.1 531件
評価5 13% 70
評価4 18% 93
評価3 40% 215
評価2 20% 108
評価1 8% 45
121 - 130件目/全162件

裏切り?

彼の裏切り許せますか?って裏切りではない気が…被害者でしょ?許す許さないも彼女が彼氏に対してじゃなくて、彼氏が加害者に対してであって、被害者を責めてしまうような表現で配慮ないなと気分悪くなった。

by 匿名希望

まだ2話までしか読んでないけど、おもしろいです。
    絵もキレイだしステキです。今2人はラブラブだけど、これからどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

永遠なんてない。。

どうしてこうなるのかなぁ〜
    同棲って一番怖い気がする
    ズルズル行くと結局こう言う結末になるのかって思わされる

好きだけど浮気もしてしまう
    読み進めるのは少し滅入る

不快

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公の彼氏は、たしかに主人公の事が本当に大切なんだとは思うけど、でも職場でのトラブルで色々あったとしても、女上司と関係を持つとか、たった一度でもそれはもう裏切りだと思うな…。
    それに抱いた感触はあるけど、覚えてないとか、曖昧で意味わかんないし
    !その1度で子供までできるとか、主人公が可哀想過ぎる。
    その女上司は、計画的だったかも知れないし、彼氏もその女上司にまんまとはめられたのかも知れないが、でも抱いた感触があるのなら、自ら抱いたって事でしょう!
    それも子供ができたなら、避妊してなかったって事だろーし!
    立派な裏切り行為だよ
    相手に子供が出来て、相手の旦那も出て来て子供を産むとなって、話が大事になったから、主人公に浮気の事を話したと思うけど、もし何事もなかったなら、主人公には何も言わず、素知らぬ顔で、それも笑顔でいたのかな?!
    それとあの女上司何だか恐い
    旦那は居ても、何か彼氏に執着してそう…。

いーねー

読み進めていると頭の回転が早くなりそうです笑笑
    スッキリする終わり方になるのか、幸せになれるのか…最後がとても気になります。

時系列

なかなか長い年月のストーリーなんですね。麗美さん夫婦の不妊が関わって来る展開は意外でしたー!
    友達の離婚押しが強すぎて、実はこの人が恭ちゃんのこと好きなのかな?とか思ってしまいました。

by 匿名希望

結婚式のでの出来事のくだりの家族の反応がイライラ。あんな家族結構ひどいですよ、笑うなんて。彼の裏切りにまだ辿り着いていないけれど、浮気かな?なら許せないけど。

by 匿名希望

浮気しておいて同棲中の彼女には愛してるから信じて欲しいという男。許す許さないで悩む前にこの彼氏ずるいと思う

by 匿名希望

久々に、読んでてストーリーが、ムカつく作品。
    大切な恋人居るのに、一回の過ちで子ども出来たとか、あり得ない!
    真白ちゃんどうなるの?
    ムカつくけど、続きが気になる。

by 匿名希望

気になって小説を最後まで読みました。

重すぎる話ですが…最後は落ち着くところに落ち着いたのかなと…。
    でも一生忘れることはない深い傷だと思う

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー