【ネタバレあり】林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~のレビューと感想(12ページ目)
浮気
付き合ってる彼の浮気、それも結婚まで考えてたのに。一度なら許せるかも。でも、子どもができちゃったらどうしようもないし。いきなり始まる不幸にこれからどうなっていくのだろうと興味はありますが、無料が短くて、続けて読もうか迷ってます。
裏切り、だの赦せますか、だの書かれていたら恭ちゃんの酔った勢いでの浮気だとゆう先入観植え付けられるから ここは省くか中途半端なところで無料話を終わらせない方がいいと思った
今の時代色々方法があるのに おかしな夫婦だ…子供は欲しいけどお金と労力はかけず他人を巻き込んで苦しめる事を選ぶなんて最低だby 匿名希望- 5
気になる
広告で見て気になり、読み始めました!最初の方でドーーーンと地獄に落とされ、主役と共に落ち込んでいます…なぜそんなこと?めちゃくちゃ腹立つ(笑)
元々、某小説サイトでこれを読んだことがあり、こちらで偶然この漫画を見かけました。小説がよく出来てたばっかりに、イメージが出来上がりすぎちゃって、思ってたのと違うとなってしまい、途中断念。
怖い‼︎
大切なパートナーがはめられて人生を狂わされていく。。。。
想像できませんでした。敵と対峙するにもはめられた内容が内容なだけに🥲冷静さを常に心がけていくにも。。無理があります。全巻購入し今勉強しています。正直、悲しいです。by 匿名希望- 7
この手の話で思うことは、裏切ったらもう無理だよ。
裏切った側は必死に反省を示しても、裏切られた側はいつもまたいつか裏切られるんじゃないかって思い続けてないといけない。
もう、その時点で今まで通りとはいかない。
裏切っといて、まだ愛してるとか…。
この主人公の女性がどういう結末を選ぶかわかりませんが、浮気した男性にできることは、裏切った女性の意向を最優先に結論を出すことです。by 匿名希望- 5
無料で読んでます。
突然、彼が子どもができたと打ち明けてきた。主人公がショックで同棲しているアパートを飛び出してしまう。彼から話を聞けない主人公…続きな気になる〜by 匿名希望- 2
許せない。
当然許せません。←タイトルとの会話です。
正当化しようとしても無理
気持ち悪い。
かわいそう、
年月を返せ!by 匿名希望- 1
浮気するきっかけって何だろ
お互いに相手を大変に思っているのに何がキッカケで一線超えるんでしょうね。
パートナーに愛想つかして自分から超えてくのもあるでしょうし、大概はそこでいろんなこと考えて思いとどまるんだけどね。
やったことに対しての罪は重い。by くもりのちあめ- 1
エロい
主人公の個性がとても良かったと感じました。サブキャラクターも個性溢れるキャラクターでとても楽しかったです