みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
だからさ
だからさ 同棲なんて男性にしかメリットないんだから、すぐにしちゃ駄目なの。
会えない時間が愛を育てるって、昔の歌にあるでしょ?
すぐ同棲する若い女性に、是非見て欲しいね。by 匿名希望-
言ってしまうと、退屈な内容、好みでない絵のタッチ、何もかもイマイチで、これ以上読みたいっておもえない作品です。
厳しい
無料分を読みました。そのあと、レビューを読んだのですが、皆さん、厳しいコメントが_続きを読むか正直迷っています。
無料だけ
まだ無料のだけしか読んでないですが次を読むか悩んでます。先が見え透いてる感じがあるのでハラハラドキドキしたいです。
幼なじみどうなった
最初の結婚式でさ、まず幼なじみとはいえ新郎とアイコンタクトとるとかどうなの。
その日の夜はしゃぐ母の人間性って…
なんか色々違和感ある。by 匿名希望-
結婚式で、花嫁を男が奪って逃走って今どき…だし、それをネタに母親がはしゃぐのも不快。幼なじみの結婚式なら、母親も新郎をよく知っているはずなのに… ナレーションみたいなのもわざとらしくて、あまり好きではない。
最初は幸せそうなのに。
最初は普通に幸せそうなカップルの話で結婚?するのかなーって思いましたがそうでもなく、不穏な展開になりそうです。気になります。
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて無料のところを読みました。
ドロドロの予感。読んで先が気になって疲れるタイプかも。by 匿名希望-
絵は好きですが、話は良くわからない。裏切りー。もう少し見ていてスッキリする作品が、いいなーとおもいました。
絵はキレイ
始まりかたは、これからどうなるんだろう?っておもわせてドラマチック。始まりは二人ともとても好き合っていて幸せそうなのに、、