めずらしい。
このサイトでこの回数完結ってめずらしいですけど、これはこれでいいんじゃない?こういうのも増やしてほしい。サラッとよめていいじゃん。
by にゃいぷる- 0
逆バージョンもいい!!
違う目線で描かれてるのもまたいいです。お互いにあのときにどう思っていたかという心情が分かると、より漫画を楽しめますよね。これからの展開が楽しみです。
by umiao- 0
ヒロインバージョン先に読んでたからこれは嬉しい。てかどっちが先なんだろう。微妙に人が違ったりしておもしろい
by ほさし- 0
おもろ
この作品は無料おすすめで少し読んだらめっちゃくちゃ面白くて全話購入して読んでしまいました
それくらいおすすめですby とんもーう- 0
男性目線の漫画から飛んできました。サキ姉こんな気持ちだったんですね笑
幼馴染ストーリー好きにはたまらない展開です!by mimicana03- 0
総集編?
本編を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。本編前半の総集編のようなものでしょうか。こちらだけでは物足りないかもしれないけど自分は本編から来たので面白かったです!
by いっちゃん3号- 0
年の差幼馴染
バツイチ30代女性とハイスペ10歳年下幼なじみなんていう現実離れしたストーリー。
保のクールだけど溺愛な感じがそそられます(^^)by 剣女- 0
微妙でした
幼なじみの年下イケメンくんとか、ありがちだけど好きな設定なので無料分読みました。
が、年下イケメンくんが長年片想いするほどの魅力を主人公からは感じることができず、あまり共感できませんでした。
特に美人なわけでもないし、性格も別に…
続きは読まないと思います。by Rino☺︎- 0
なんとも夢のような話だけど、現実にこんなことがあったら幸せだろうな…って思いながら読んでしまいます。主人公幸せになって
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
全ていい。
絵もストーリーも保も全ていい。さきちゃん、羨ましい。離婚してややかわいそうだけど、保がいる。これは運命な感じの話です。キュンキュン止まりません。
by よちゅりゅう- 0