【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(83ページ目)

展開は早いけど面白かった
主人公が離婚してから幼なじみと恋人になるまでの時間は早かったけど、好きな人が結婚してもその人の幸せを毎年願う事ができるイケメンとかほんとキュンとしかしませんでした♡
現実であんなの見つけたらほんと号泣しちゃいますね😃by 匿名希望-
好きな人の幸せを祈る
全話よみました。
早紀と10歳下の保は幼なじみ。
ある日、早紀が離婚して実家に戻ってきた。
立派な青年になった保は早紀に会うとなぜか
不機嫌。
幼い頃から早紀を好きだった保は複雑な心境。
それは、近所の神社の絵馬に早紀の幸せを
祈っていたから…。
保の一途な愛が傷心の早紀を癒す物語です。
短編だったけど内容が良かったです。by ハッスルママ-
一途なたーくん!
6話完結ですが、よくまとまっていて、心理描写も良い、なによりたーくんの顔面と一途さが良い!
読後感もハッピーでもっと読んでいたい気持ちになりました。by 匿名希望-
良い!
年下幼なじみ男子が、年上女性をずっと想い続けて、ついに想いを告げる…、な内容にグッときます!!
年下男子、頑張れ!by とぃん-
絵も話の流れもすごく良かったです。
気持ちよく読みました。
一途に思われているって素敵。こんな風に思ってくれる人と出会いたかった。by 匿名希望-
えー
まさかの好きだったとか?
よくある、年上のお姉さんが初恋で忘れられない的な!
この先の展開が気になります。早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
まだ若くて年下の、男の子ならなおさら精神年齢は低い訳で、バツイチの年上女が訳知り顔に物を言わないであげてほしい、あなたも別に知識豊かな年長者ではないのよ、と突っ込みたくなり、途中で断念。
無料分を読んでみました。面白い!年下のイケメンなもうこちらがメロメロです。この先の展開が気になるのでぜひよみたいです。
めっちゃいい‼️
カッコいい幼なじみで、ハイスペックでいうことなしの子が隣にいたらたまらん!話も長すぎず読みやすかった🎵
by さとはなな-
32歳の高木さきは、離婚をして実家に出戻ってきた。一応お隣さんにご挨拶に行くと、10歳年下の幼馴染みの保に再会した。しかし、保からは「出戻ったか」と冷たくあしらわれてしまう。昔はあんなに懐いてくれて、かわいかったのに。彼女をフって泣かせるような男に変わってしまったのかと、嘆くさき。