読んでみたいけど無料話がなくて
どうしようかすごく悩む
買って良くなかったら嫌だし
でも気になるし
どーしたものかby 匿名希望-
32歳の女が10こ下の男と、ってのは、けっこー無理かなーって思えてしまう。
漫画だし、幼馴染みだから、いいっちゃいいですが。。。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないけど、イラストに惹きつけられました!綺麗な絵のタッチでとっても好きなキャラたちです
またもや幼なじみモノ!何だかとっても多いなぁと感じる。それだけ魅力的な関係の設定なのか。この二人はどうなるのやら。
短編なのですぐに読み終えられてよかったです。
でも、10歳年下を幼馴染みというのか微妙だと、思いました。by 匿名希望-
ついつい
ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
無料分を読んでみました。面白い!年下のイケメンなもうこちらがメロメロです。この先の展開が気になるのでぜひよみたいです。
絵のタッチがとてもきれいで好きです。
幼馴染み君はすきなんですね。
購入は考えてませんが機会があれば読んでみたいです。by 匿名希望-
10歳下の幼なじみのと恋愛、かなり色々この先悩むだろうなぁ。。
男女が生物学的に同じように歳をとれば少しはマシなのに、色々違いがあるからなぁ。by 匿名希望-
32歳の高木さきは、離婚をして実家に出戻ってきた。一応お隣さんにご挨拶に行くと、10歳年下の幼馴染みの保に再会した。しかし、保からは「出戻ったか」と冷たくあしらわれてしまう。昔はあんなに懐いてくれて、かわいかったのに。彼女をフって泣かせるような男に変わってしまったのかと、嘆くさき。