斬新
幼馴染が可愛すぎて、の方を先に読みました
これはさきサイドなんですね
同じような題名だしドユコト?と思いながら読みました
お互いの思ってることみれるのいいですねby momococo2- 0
10歳さ!
10歳さってすごいですよね
最初のさきねえさんの結婚報告の時アイス食べてる保くんほんとに15歳か!?となりましたww
10歳さの恋愛はすごい!by れんかんかん- 0
続話を読んでるけど、こっちもおもしろそう!
読むのが楽しみ!保の気持ちが色々わかるのかなあ??!by mel11- 0
幼なじみってゆーから近い年なのかとおもっていたらまさかの10個も年下設定で相続と全然ちがうかったです。
by あむ- 0
とりあえず4話まで読みました。
これは同じ作者さんの『幼なじみがかわいすぎて…』の早紀姉サイドのストーリーなんですね。
あちらの方もまだ最後まで読めてないので、ポイントを貯めて話数が少ないこちらから最後まで読んでみようかなと思います。by ボブメアリー- 0
ハッピーエンド
短いけど素敵なお話。
年下幼なじみ男子が、逞しくてスパダリ要素あり。将来がとても楽しみで主人公がうらやましいです。
違う題「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」で彼氏サイドのストーリーもあり、両方読める楽しみもあって良きです!by はなてんとう- 0
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
ストーリーがとても面白かった!
主人公とにかくイケメン!
続き読みたいので最後まで見たいと思いますby ゆん200605745- 0
イケメンの
ピュアラブよき!
応援したいし、こんな風に愛されたら幸せだろうなぁと読んでいたくなる。
現実はアンチイケメンだけど、マンガだと信じたくなる!by 主婦です!- 0
面白いです
最初はあまり興味がわかない感じで読み始めましたが、だんだん面白くなってきました。次の話しがとても気になります。
by run7- 0