続きが見たい!
ずっと片想いしてたヒトがバツイチだけど戻ってきた。そりゃ頑張るよね!!ふたりのイチャイチャな続きがもっと見たいなー
一途な恋っていいですね!
10才も年下の男の子の一途な思いが、伝わる漫画です。
大好きだった隣のお姉さんがで戻って来た感情は複雑ながら、喜びもある表情が良くわかります。短いながらも気持ち良く描かれた漫画です。by 匿名希望-
良い!
一途な男の子、良いです!
一度結婚して、遠くに行っちゃったら普通は諦めるか忘れようとするのに、それが出来なかったほどの一途!by 匿名希望-
羨ましいしな
まず幼馴染って存在が羨ましい。さらにイケメン。歳下で自分にべた惚れって…最高ですね。ベタなストーリーでしたが短くさらっと読めます。
かわいい年下男子
ストーリーも面白く絵も綺麗で出てくる年下男子がイケメンです♪イケメンは鉄板で良かったのですが、話の回が少なかったのでもう少し読んでたい気持ちもありました。
by 野菜の戦士-
よい2021年に。
2021年が佳い年になりそうな、そんな予感をさせてくれるお話です。因みにうちのいとこは12才年下の旦那サマと再婚しましたが、25年経った今もラブラブです。
読み初めからドキドキさせられるような内容にワクワクしながら読んでいます。
年下男子からこんなことされたらヤバい!by 匿名希望-
なになに
年下のお隣さん、いきなりイケメンに成長してたらドキドキするけど弟みたいに思ってたからの、恋人はどんなふうになるのかきになります。
男の子がイケメンなのに女の子が雑過ぎる。こんなに惹かれさせるには、もっとかわいい子にして欲しいです。
無料に引かれて読みました。
女性の年齢が上だと、恋愛とかっていろいろ考えてしまうけど・・・やっぱり愛されるなら、関係ないのかなぁ~by 匿名希望-