短いのに互いの心情が分かり易い。
続編を読んだ後にオリジナルの存在を知って読みました。(だからなのか?)短いのにお互いの心境や状況が程よくまとまっていて読みやすかったです。それにこのストーリー、保の長年の気持ちがお互いの絆として未来にしっかりと結びついてほしいなぁととても思える作品です!
by Fettes-
とても、おもしろいです。
絵もかわいいです。
まだ最後まで読めておりませんが、先がとても気になります。by くまちん2222-
絵がとてもいい。
絵がとてもいい。
すごくきれい。
カラーでこんだけきれいなの
珍しいと思う。
彼氏の雰囲気がとてもいい。
ヒロインはちょっといまいち。
これからどう展開するか
楽しみな作品。by 壱佳-
年上の女性って
なんか、年下男の子の幼なじみって
弟って感じがするー。
7年も経って大人になった幼なじみと
久しぶりに再開すると
なんか複雑。
ましてやこんなにカッコよくなられてたら…笑by ballerinato-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。
by ピンクブルーくみちゃん-
幼なじみが可愛くてがまんできない、がすっごく好きでこっちも読んでみた。こっちのたーくんもまたすごくいい!!
by ミホs-
サキ姉視点もなかなか良いです!でも、保視点から読み始めちゃってハマってるので、作品が好きだからこそ、ところどころ違うところが気になる(笑)こっちは完結してますが、保視点のほうで2人の関係をゆっくりおいかけます!
by めちゃコミ読者-
幼馴染
幼馴染って、そんなに仲良し?
バツイチで出戻り、思い続けてくれてた幼馴染と付き合うという、よくあるパターンではあるけど、幼馴染のたーくんがかっこいいからいいか、と、思ってしまう。
私の幼馴染も離婚して戻ってきてたな…by すみっこのぷーちゃん-
結婚して人のものになっても、幸せを願ってくれる人って、ホントに好き以上じゃないと
出来ないよね。
そんな保をみつけたから、自分の居場所がわかったんだろうね。
二人の物語は、別編で続いています。
また、そちらは完ではないです。配信を楽しみにしてますね。by R.M.Y-
良い
歳の差なんて関係ないと言って愛してくれる年下彼氏最高でしょ!!
保おめでとう!!2人幸せになってほしい。by かずーーーー!!-