みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料分4話まで読みました。出戻りで年下の幼馴染みと再開し、すっかり男に成長した姿にドキドキしながら、、、ストーリーがありきたりすぎて先が読めてしまう。こんなことあったらいいなぁとは思うシチュエーションだけど、課金してまで読まなくてもいいか…となりました(^o^;)
絵がキレイ
絵がキレイで読み進めていくうちに引き込まれる魅力があります!関係性が発展せずもキュンキュンしながら読むことができました!
絵がスッキリして綺麗で読みやすかった。離婚した女性と10歳下の男の子のラブストーリーは現実味はないけどキュンとしてしまいます。
お隣さんが年下ハイスペック男子❤️
32歳出戻りのバツイチ早紀ちゃんとお隣の弟のように可愛がっていた10歳年下の保くんのラブストーリー❤️
誰もが羨むカッコ良さの保くんがひたむきに早紀ちゃんを思う姿が健気でキュンです!!by めちゃッコ-
現実離れした年下ものです。
幼なじみ、一軒家の隣通しの部屋が窓to
窓という定番(笑)
私は好きな展開ですが、絵が雑なのが残念かなー。by 匿名希望-
ありふれたストーリー
ありがちなお話で、それでももうすこし絵が綺麗だとよかったかも。
設定はすごく好きなのに残念。
もう少し丁寧なストーリーで見たかったです。by 匿名希望-
年下可愛い❤️
こんなに真っ直ぐな年下クンにこんなに一途に想われたら歳の差なんて関係なくなります😆💕
こんな幼なじみ欲しかった😆💕
お幸せに💕by JUN☆☆-
純愛
幼い頃からの恋心をずっと貫いて結ばれて…短編ながら、良いお話でした。一気に読みました。この前後の内容を引き延ばせば、普通に連載になりそうですね。
稚拙
絵もストーリー展開も稚拙さを感じた。年の離れた幼なじみが成長してカッコ良くなってて自分のことを好きという、とんでもなく好都合(?)なシチュエーションだけど、いい大人が大した葛藤もなく引かれていくのかな、と。
幼馴染っていいな
ずーっと好きな人の幸せを願ってたなんて、キュンキュンしちゃう!俺が幸せにするって言われてみたいです。お幸せに♡