【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(65ページ目)
6話完結、若干無理があったかな。
でも内容は悪くない。
バツイチでで戻った32歳のさきと、10歳年下で小さな頃から先に面倒見てもらってきた、そしてずっとさきのことが好きだった保。
さきが結婚してからもずっとさきの幸せを祈り続けてきた保にキュンとした。
結婚した時って保はまだ中学生だよね?
でもその歳で相手のことをそこまで思えるほど好きで、でも相手は結婚して、幸せを祈ることしかできないなんて、ちょっと切ないな。
でも最後はハッピーエンド。
年の差やバツイチとか考えるとありえるようなありえないようなだけれど、サラッと読めて読後感もスッキリで良いと思う。by 匿名希望- 0
無料だけですが先も読める展開だし、年下の幼馴染みにずっと思われるほどの魅力を主人公に感じませんでした。
絵が可愛い 幼なじみの年上のお姉さんに恋する少年 久しぶりに会った少年はかっこよく成長〜 よくある話だけどかっこよく成長した男の子がカッコイイ
じわじわきてじわじわハマります。離婚したばかりで、実家に戻ってきて、お隣の年下イケメンがずっと思っていてくれてたなんて素敵すぎます。
表紙の男の子が、なんともタイプで、読んでみました。
やっぱり、イケメンでキュンキュンしました。
短い完結だったから、さくさく読めてよかったです。by 匿名希望- 0
片想い
マンガならではの片思いです。
相手がいなくなっても思い続けるってどんな思いかなー。いろいろつらいと思うけど、なんとか上手くまとまらないかなby 匿名希望- 0
楽しかった時間はあっという間に
過ぎてしまい、離婚そして
実家に帰っての生活が
始まったそんな中、小さい頃から
可愛がっていた彼とby 匿名希望- 0
そうか・・・・
10歳年上って子供の時はとんでもない年齢差だけど大人になると女性が若く頑張ればあり得る年齢差ですもんね。。。
男性が一回り上なんてざらにあるし。。
デモ離婚してまたシングルになって実家に帰ってこられたらそりゃ片思いしてた可愛いかった男の子は
いろいろ悩んじゃうし頑張ればって思っちゃいますよね・・by NAOI- 0
ちょっと期待しながら無料分から読み進めています!結構おもしろくなってきてます!
今後のストーリー展開に期待!by 匿名希望- 0
いきなり現れた幼なじみが自分のことを好きだったなんて言われたら、かなりびっくりするんだろうなぁ。うまく行ってほしいです!
by ぞーきん- 0