みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

胸キュン必至
離婚して年下幼なじみとの再会!しかも愛されなんて、最高に胸キュンです!!
まだ途中までですが、必ず最後まで読みます!おすすめですby 匿名希望-
無理分しか読んでませんが、ドキドキしました(笑)10歳下の保くん、ずっと好きだったんだな~結構進展早そうなので、次読んでみます❗
離婚して帰って来た主人公。幼なじみに再開しカッコいい男の子になっていてちょっとドキドキ!だけど10歳離れた年のさがやっぱりネックになってしまうからなかなか恋愛に踏み切れない。だけどそんなことは関係なく一途に思う相手がいるなら信じてほしいなって思いました
by にしにしありあり-
設定はありきたり?なのかなと思いますが、やはり男性がしっかり自分の気持ちを伝えてくれるのはいいですね!
続編が読みたい
6話完結はもったいない。絵もとてもキレイで、読みやすい。幼なじみで昔からの片想いも丁寧に書かれていて、不機嫌になるじれったい気持ちも繊細に感じて、キュンとします。
ドキドキが止まらない
絵も優しくて、ストーリーもすごくいいです。裏表がなく正直な早紀ちゃんに、すごくほっこりといいなぁと思います。10歳年下のツンデレな保くん、なかなか早紀ちゃんに素直になれないところに、ドキドキしなが読んでいます。現実逃避できます。
by ブルースターズ-
素敵な愛
ずっと片思い辛かっただろうけど愛が通じて両想いになれて本当に良かった♡久々に最高のラブストーリーで感動した。
by BTS-
年下保くんがとにかくカッコいいなぁ。10歳上のお隣のお姉さんを好きになるのはわかるけれど、お姉さん側は幼少の頃から知っている10歳年下の子を恋愛対象に見れるってあるのかな?まぁ漫画だからその辺はよしとして、絵が綺麗なのでサラッと読めてよかったです。
最高
子育て中のこどもが寝た後のさやかな楽しみにしてます。
いい!しかも8話完結なのに、6話無料だと?!いい!!絶対買います!!
絵もかっこいい!たもつかっこいい!いい!😂by 匿名希望-