【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(6ページ目)
ありがちでもない
設定は割とあるけど、保くんの純粋さとかっこよさがたまらず胸キュンです。うまくいくと良いなーと親心めばえます。
by 0120グーグーグーグー- 0
目線が変わって面白い。
先にたっくん目線のお話を読み始めました。
その後、さき目線のものがあると知って、こちらを読みました。
話の流れは知っていたけど、双方の感情の動きが知れて、こういう展開も面白いな〜と。
ダラダラではなく、6話でまとめてるのもすごいです。by すみっこハムハム- 0
隣に住んでいるお姉さんをずっと好きだった10歳年下のイケメン。離婚して出戻って来たのをきっかけに一途な年下イケメンが良い。
by なーさん4649- 0
同じ物語を逆側の視点から見た「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」は22歳の男の子目線だけど、こちらは10歳上の32歳の女性目線のお話。
同じお話を逆の視点から見るのもなかなか面白かったです。
物語は女性が離婚して実家に戻ってきて再会するところから、二人が結ばれるところまででした。コンパクトに纏まっていてちょっと物足りないところもあるけれど、短編の読み切りものと考えればこれはこれで良くまとまったお話だと思いました。
両方読むといいと思います。by 大蒔- 0
彼女目線の作品
本編と少しチグハグ感は否めないけど、雰囲気は合ってるし問題なし!こんなに想ってもらえて幸せだなぁ。
by 大殺界の年- 0
可愛い!
結婚する前から結婚しても離婚しても変わらず一途に愛されていて、見ていてほっこり癒されました!
幸せになってねー!!by あらまなたさ- 0
保くん目線
離婚して実家に帰ってきたヒロイン。
…を出迎えた保くん目線のお話。
初々しくてけなげな二人が好きなので、
こちらの作品も楽しめる。- 0
別シリーズから、こちらを見つけて読みました。そっけない態度だけど、実は誰よりもずっとサキのことを想っているタモツが良いです。サクッと読みやすかったです。
by Katy’s- 0
幼なじみがかわいすぎてーからこっち読みました
結構セリフやシチュエーション違うので、そこは統一して心情のみ描いて欲しかった
この作品の意味が薄れるby なんですって- 0
別の角度から
保くんの気持ちが別の角度から見れて嬉しいです。本編にもこっちにも課金してしまってます!保くん頑張ってね
by みみのんな- 0