みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

絵が好きで
まずは絵がいいなと思い読んでみることに。小さい頃の10歳と大人になってからの10歳って違いますよね。年をとった時の10歳差は考えたくないけども。。
たーくん推しなので、たーくんの永年の思いが伝わって良かったby 匿名希望-
彼はかっこいいが
保くんがかっこよいので読み進めたいですが。主人公、出戻ってすぐ再会で、なんだか…と感じてしまいました。個人的な好みですが、別れてすぐ次の恋っていうのは、あまり好きではなくて。
まだ、たったの2話しか読んでませんが、なんか、幼馴染って憧れます…。歳の差はあるにしても、応援したくなります。私にもそんな幼馴染がいたらな…。
良い
年下くん最高ですね。最初はよくあるストーリーだなあとおもっていましたがいつの間にかおもしろくてしっかり続きも読んでいました。
表紙の絵がきれいなので少し読んでみました。ありがちなのかもしれませんが、面白いです。引き続き読んでみます。
いい
イケメンの年下に、ずっと想われていたなんて、羨ましい話。主人公は鈍いんだけど、大人の2人の再会は、グッとくる。
by パン大好き子-
イケメン
お隣さんで、イケメンの年下男子がいるなんて、うらやましい限りですね。これから、いろんなアプローチしていくのでしょうか?
幼なじみで8こも年下のたーくんに好かれてるなんて羨ましい限りですが、やっぱり年の差や、幼い頃の思い出など、色々考えて先に進めないのかな?
たーくんの男らしく、優しい所に惹かれまくってます♡by 匿名希望-
幼馴染みのお隣さんとかありがちだけど、ワクワクします。
しかも、男の子がイケメン♡
絵も綺麗で好みです。by 匿名希望-
キュンと
歳の差がある幼なじみで、恋愛感情をストレートに表現されると、バツイチでもときめいてしまうのがわかる気がします。