【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(55ページ目)

サクサクあっさり短かったのがちょっと残念かな〜もう少し長くても…しかし一途で可愛いな〜よくある幼なじみモノではあるけれど、
by たたたんたん-
無料配信を見てから
読みすすめました。幼い頃からの忘れられない初恋の相手との恋愛。秘められし恋、楽しく読めました。なんだか恋をしてみたいなーと思えました。
by りりりっこ-
胸キュン!
実際には10個下だと現実味はないな。
こっちが本気になっても数年経つと若い子に目が向くと思う。
そうなった時の悲しみを考えたらなかなか
1歩踏み出せないと思う。
一瞬でも楽しければ良いかな?
でも隣の家だとうまくいかなくなった時に
やりづらいよな〜って思う。
でも漫画としては面白かったし、もう少し展開広げても良かったかな?by 小桜クッキー-
まだ無料分だけですが、まぁ、ありきたりな内容なのかなぁ……と思ってます。
可もなく不可もなく。
続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
期待したいー
10個下のできる幼馴染イケメンに
言い寄られたら、悩むよなー考えるよなー
10個下ってなかなかハードル高いけど
早紀さんがどうやってふっきって、いけるかを楽しみにしていますby むぎたおら-
表紙買いです、絵もストーリーも好きですが、今一つ満点ならないのは、ちょっと最初の設定に無理があるからかな。
サラリと読める短さで良かったです。10個差は現実的じゃないけど、でも保が元夫に言った言葉はスカッとしました。かっこよかった。
年下の幼なじみが自分のことをずーっと好きだった設定はよくあるパターンだなぁってちょっと期待ハズレな気がしちゃいました。
短編にしては内容もあるし、まとまっててよかったと思う。6話じゃやっぱり描ききれない所が多かったと思うので、もう少し長ければよかった。続きも読みたかったし。そこがちょっと残念でした。
イケメンですな
こんっなカッコいい弟みたいな男の子いたら、惚れるな!てか、主人公の女の人すぐに流されそうになっていて…笑 ラブおち間違いなしですね
by Konpyan-