みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵がきれー
タイトルにも書きましたが、物語への導入として、わたしはこの方の描く人物がとてもきれいで魅力的だなぁと思いました。
by あゆはり-
よかったです
無料分を読み、続きが気になり続きも購入しました。
短編漫画ですが、内容がしっかりしていて良かったです。by 匿名希望⭐︎-
朝の花
幼なじみがずっと待っていてくれた。いやいや、離婚するかも分からないのにそんな事できる?うーん、わからないなぁ。
by 朝の花-
幼なじみはなぜか不機嫌
お隣同士で仲良く、幼なじみ。10歳の歳の差があっても、離婚して出戻ってもチャンスがあるの?これから先の話が楽しみ。
by ゆ〜ぽん-
とりあえずいい!かわいい!!!6巻で完結なので少し短い気もしますがおもしろかったです。絵もきれいでみやすいです。
by TtUvt-
こんなに、、
こんなにも想ってもらえることがあるのだろうか、、、と思うほど。もう少しお話が長くても良かったのかなっておもいますが、でも、彼が想っていた時間があってからのスタートだったので、これはこれで良いんじゃないかなって思いました。
by sandymike-
子供の頃に大好きだったお姉さんが離婚して帰ってきたら、やっぱり好きになるのかな~
彼女がいたのに好きな人ができたから…ってすぐ別れを切り出せるのも本当に好きで付き合ってたのかなと思う。
いくら好きな人がまた現れたとしても 今の彼女にも もう少し思いやりがほしかったな。by MC大好きっ子-
年下の男の子
毎年…好きな人の幸せを願ってたなんて…無償の愛😉素敵💕
離婚して戻って来たら…やっぱりまた好きになっちゃうよね😍by saiko.t-
もー かわいいかよの世界です。
絵もきれいだし、話の展開もとても好きです!
気持ちの描写も上手いなぁと思います。by 入荷待ち-
絵は好きですが
10歳差の幼馴染みに恋愛感情が沸くかな!?
わたしの従兄弟が10歳下で赤ちゃんの頃から面倒みてたので、どうしても比べてしまった。
あまり感情移入できませんでしたby みぃみぃ3-