みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんて夢のある…
    すごく仲良くしてた幼なじみが
    近くで自分を待っていたなんて
    キュンキュンな内容
    男子がイケメン過ぎて最高

絵馬のメッセージ

たっくんのサキ姉への思いがすごすぎる。神社に残ってたたっくんの書いた絵馬。「普通、自分の失恋相手の幸せを願うようなこと、書かないよね!?自分はもう次の恋探すよね!?」と思ってしまった。サキ姉が腹をくくった瞬間、こっちも泣きそうでした。

人生に希望が持てます

離婚して出戻り、きっと辛いと思います。相当エネルギー使うし裏切られての離婚なら心もズタボロだと思うんですが、その後にこんなストーリーが待っているなら元気が出ます。同じような辛い状況にいる人を勇気づけて元気にしてくれそうな話でした。

by Renga

良かった!

彼女側をよむまえに、彼氏側からの話を読み進めてました。
    レビューをよんだら、この作品があると書いてあったので楽しみに読みました。

あれ?短い?と思いましたが、どちらもあって良いと思いました。

by  4045

こっちから?

なるほど、こちらから読めばよかったのですね。私は、我慢できない(保目線)の方から読みました。不機嫌から読むと、あーこの時こう思ってたのね、ってなりますね。

by FC1740

保版

視点を変えてのマンガ、両方読むとさらにおもしろい!2人はいろんなことを乗り越えて幸せになれるのかな…

年下イケメンに好かれるなんて良いですね!絵がきれいですきです。同類の他の作品もあるみたいなので読んでみようと思います。

保バージョンからの、早紀バージョン

保バージョンから読んでいて、途中で、早紀バージョンを知り、読みました。保バージョンより、あっさりしてますが、早紀目線で、私も、ドキドキしました。彼氏→「そうなればいい」とか、言われてみたい。

さいこーです!
    こっち側からの視点で読めるの!
    2人には、素直になって幸せになってほしい!
    がんばれ!
    歳の差なんて気にしないで!

久々にロックオンしました。もー保くんイケメンだし最高じゃん!さき姉羨ましい限りです。無愛想でも優しいし愛されてるし問題なし!

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,049件