一途な想い
年下幼なじみに一途に想われていた年上バツイチ主人公。実際こんなに思ってくれる男いたらそっこうで好きになっちゃいそう
by くまやき-
2人の恋が実って良かった
保くんのずっと早紀を好き、大事に思ってるのがお互い分かって良かった。短編だったけど、中身が詰まってて読み終わったら、スッキリした気分になりました。幸せっていいですよね。早紀姉が幸せでありますように、から、早紀姉を幸せにするに変わったのがいい。
by なみ^_^-
こんなことって
こんな事ってあるのか、、、ってぐらい、陳腐というか、前からあるあるだよねってストーリー
でも、なんだか応援したくなるというか、同じ女子として、こんな事やっぱりあったら嬉しいよねって結末
新しい展開とかはないけど、良かったどんな終われる話でしたby めんこねこ-
こういう話好きです…!
まだ無料のしか見てないけど頑張って欲しいなぁ
てかメンズがめちゃくちゃイケメンです
絵が好きby ri555-
10こ違いかぁ
70と80ならばどんぐりの背比べだけど、40と30だったら微妙かな。
とはいえ、こんな若くて可愛い子にずっと慕われてたなんて知ったらやっぱり心揺れるな。by まんぷくぷくぷくぷく-
とても面白くて次々に読んでしまいます。でも、ポイントがそこをつきそうなのでとりあえずキープしてます。
久しぶりの再会からどう恋愛に展開していくのかドキドキしながら見てしまう。年下男子のアプローチはどんな風なのかも楽しみ。
by さちマメ-
6話完結なのがいい!話の流れも自然で、頭に入りやすかった!ただ、始めのうちは、主人公の顔が好きでなかった。
by KMTM-
短いからいいかなと思って購入しました。幼なじみのたー君、カッコいいです😆片思いでずっと待ってるってつらいだろうな。最後は一緒になれてよかっです。
by ポプララ-
たーくんが一途すぎてかわいい。
神社の絵馬とか素敵です。
絵馬に気付かなかったら、どうなってたんだろう?
あっという間にに終わったんで、その後の恋愛模様が見たかったです。by プゥコ-