みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(272ページ目)

4.0 出戻りで実家にきたら、お隣の坊やがかっこいいメンズに成長してて!!!告られたら、戸惑いあるけどうれしいよね。ハッピーエンドでいい感じ。 by 匿名希望-

1 1

5.0 バツイチが、よいバツイチというシチュエーションが、よい!
 3組に一組は離婚って言うぐらいだからこれからどんどんこういう内容のものが増えていくといいなと思いますby 匿名希望-

1 1

5.0 たーくんたーくんがクールでイケメンでカッコいいです。幼なじみの年上のお姉さんに恋しちゃったパターン。羨ましすぎます。 by 匿名希望-

1 1

3.0 表紙の絵の男の子が可愛くってとても気になりました。
 バツイチってところも幼なじみってところもなんだか面白そう!by ごこう-

0 0

4.0 引き込まれた年下の幼馴染にしてちょっと母親代わりした子と数年ぶりに出会い、また隣に暮らすようになり、恋に代わり、さてどうなって行くのだろうか by 匿名希望-

0 0

3.0 10歳違いて少しこわい。
 しかも、女が年上。
 だけど、二十歳と十歳は犯罪だけど三十歳と二十歳ならお互いがいいなら大丈夫だし。
 一概に10歳違いが変とはいえないのか。by 匿名希望-

0 0

3.0 キュンキュン内容設定的にはうーん。。って感じでしたが、絵が好き。
 たーくんがイケメンすぎてサラリと読み終わりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 おさななじみがなつかしくかんじました。おさななじみって特別なものだったんだなって改めて思うことが出がました。 by 匿名希望-

1 1

4.0 なぜか表紙の絵の見た目に惹かれました!かっこいい!!男の人が素直になれないかんじの表情が萌えるくらいいいです♡♡ by 匿名希望-

0 0

4.0 無さそうである?おさななじみの恋ばなは、ありそうでない?無さそうである? どちらにしても、好意が恋に変わることにドキドキするかも。 by かつを昆布干し椎茸-