みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(263ページ目)
10歳違いて少しこわい。
しかも、女が年上。
だけど、二十歳と十歳は犯罪だけど三十歳と二十歳ならお互いがいいなら大丈夫だし。
一概に10歳違いが変とはいえないのか。by 匿名希望- 0
キュンキュン内容
設定的にはうーん。。って感じでしたが、絵が好き。
たーくんがイケメンすぎてサラリと読み終わりました。by 匿名希望- 0
おさななじみがなつかしくかんじました。おさななじみって特別なものだったんだなって改めて思うことが出がました。
なぜか表紙の絵の見た目に惹かれました!かっこいい!!男の人が素直になれないかんじの表情が萌えるくらいいいです♡♡
無さそうである?
おさななじみの恋ばなは、ありそうでない?無さそうである? どちらにしても、好意が恋に変わることにドキドキするかも。
by かつを昆布干し椎茸- 0
絵も綺麗で私好み♡幼馴染みものは憧れもあって、好きなんですが、やっぱりいいですね。キュンキュンしたい人にはおすすめですよ!
幼馴染みがかっこよかったらって…何度おもったことか(ノ´∀`*)
現実はそんな甘くないか…
おもしろそうなので読んでみます☆by 匿名希望- 0
内容があるようでないような、、でも変にこじらせなく6話完結でよかったのかなとも思う。少し雑な気はするけれど。
長くていつまでもだらだら続くよりも、短くてサクッと読めて良いですが、あまりにも短すぎて物足りなさを感じました。
話の内容は、年下の幼なじみがお姉さんの事をずっと想い続け、成就するというのは良かったです。by 匿名希望- 0
幼なじみって特別というか恋愛には発展しないと思ってしまっているけど、どちらかの気持ちがそう思っていなければ色々と起きるんだなと感じた。