表紙の絵の感じが好みだったので読みました。
まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
10歳下の幼馴染みくんがバツイチ30の主人公を一途に思ってるとか純愛すぎるー。
でもなぜ、男の子カッコいいのに主人公もうちょっと素敵な顔にしてほしかった、、
性格ははなまるですby 匿名希望- 0
短編にしては、良かったです。たーくんがかっこよすぎて。でも、なんか内容読んだらタイトルは違う気がしました。
男の子かっこいい
絵に惹かれて読んでみました。ターくんかっこいいのに彼女老けすぎじゃないですか。いくら幼馴染でももう少し女性が魅力的な方がよいのでは。
表紙と題名が気になったので無料を読んでみました。が、特に惹かれず。
絵がシンプルで好みではないかも。
思ったより年下の男の子だったので、そこもツボらず。by 匿名希望- 1
少し短い
長ければ良いってものではないけど、もう少し長くて、色んな展開があると良かったです。
自分が長編ものになれてしまったみたいで、、、まぁ長いとポイント食うから大変なんですけどね。by 匿名希望- 0
もっとじっくり読みたいです
あっという間に終わってしまったのでも、心理戦ではないですが、もっとキャラクターそれぞれの葛藤する場面を読みたかったです。
絵が好き
絵がキレイで引き込まれて読み始めました。初めて読む作家さんでしたが、ストーリーにはじめから入り込める感じ。どんどん読みたくなる❗️
他の作品も読んでみます。by ウサギとカメきち- 1
謎が多い
短い話なので色々と気になるところを残したまま終わってしまって残念です。年下幼馴染が言葉少なかったけど、後半思いを言葉にしてくれてハッピーエンドで終わってよかったです
幼なじみって、ほんと複雑にもなり得る関係ですよね~
私もいますが仲良く普通に幼なじみだけど、何故か幼なじみの子供が特別に可愛いと思う(笑)少し家族寄りな関係なのかな?
そこに恋心絡むとほんと、しかも男の子が年下ってことになると、戸惑いが勝つかも。全力でぶつかられると、倒れちゃうかもね…(^^)by 匿名希望- 1