好きです
色々上手くいかなくても頑張って生きてる女性を応援してくれてる気持ちが嬉しいです。
二人に幸せになってほしい!by peachy2-
キュン♡
短かい話数にギュッて良いとこまとまってる感じがしてサラッと読めました!!私は前バージョンを見てからでしたが、これだけ読んでも充分楽しめると思います。
by なめこどろぼう-
「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」の
さきさん目線の内容ーー!
こっちの方が内容はさらっとしていますが、
さきさんの気持ちも知れてより面白く読み進められます!by xaix-
可愛い年下の男の子。それが恋に変わるって、そんな簡単に??よくあるストーリーでキライじゃないけど、ちょっと無理ないかなぁ?といつも思ってしまう。
by ばふーか-
幼馴染が可愛すぎて…を先に読んでからこちらを読みました。
内容知ってしまっているのでこっちを先に読めばよかったなと思いましたby かわずー-
早紀目線もめっちゃいい!
保目線と早紀目線、どっちも見れるのめっちゃいい!
内容変わらないのに違う面白さがあるのすごい!
これは、ハマりますねー!!by めちゃこみハマってる人-
もっと、続いてほしかった。
終わるのが早い。もっと先を見たい。ずっと片思いしていたのが、結ばれて良かったけど、先が、気になって、気になって、って思っていたら、男の子の方の話しがありました。
by kyhom-
短いけどいい!
〜かわいすぎての方も最新話まで一気読みし、すごく良かったのでこちらも読んでみました。同じ内容ではあるものの、こちらはヒロイン目線で描かれていてより深く2人の心情を知ることができてよかったです。
by NREI-
うーん笑
高校生同士の恋愛とかならまだわかるけど、30女が外に向かってぬいぐるみ投げるはないでしょ笑
どんな事情があるかもわからないのに、よくそんなことできるな、とフィクションに無駄なツッコミを入れてしまった
ただの無神経おばさんでは?by ニックネーム枯渇しすぎ-
キュンキュンする!
こんな幼馴染に憧れる!それも年下ってとこがまたいい!!続きも見たいのに。
絵も好きby いいね(≧∇≦)b-