幼馴染の関係
幼馴染が可愛すぎてを読み始めてこの早紀さん側のストーリー見つけました。毎回読み終わるとすぐに続きが読みたくなります!
by Nozzabunny- 0
すごく好き!
彼氏目線バージョンの方を先に知って、どなたかのレビューを見てこの作品を知りましたが二作ともほーーーんとーに大好きな作品になりました!
絵も綺麗だし、読んでよかったです!!by Cat lady- 0
保バージョンからこちらに来てビックリ。6話で終わり!?個人的に最初に保の気持ちを知れてからこちらを読んで正解でした。
by ルルルのル- 0
短いかど良い
たーくんがイケメン過ぎる。さき姉さん、浮気されてバツイチなってもお釣りが来るほど幸せじゃんよ。短いせど、あーすけさんの作品、大好きになりました^_^
by 今朝のご飯- 0
キュンキュン
短話で絵も綺麗だったので何となく読んでみたら…キュンキュンです!もうひと作品あったのでそちらも読んでみようと思います。年下パワー炸裂ですー、
by どさんこちー- 0
なんて夢のある…
すごく仲良くしてた幼なじみが
近くで自分を待っていたなんて
キュンキュンな内容
男子がイケメン過ぎて最高by ぷられーる- 0
なるほど。目線違いなんですね。なかなか面白いです。2人の心情がわかって良いです。今後の話の展開が楽しみ。
by 匿名希望③- 0
後作から読みましたが、全然絵のタッチが違くてびっくり。そして若干話の内容も違うような?
でもさき姉視点のお話も楽しいですね。このお話大好きです。by moco1813- 0
絵馬のメッセージ
たっくんのサキ姉への思いがすごすぎる。神社に残ってたたっくんの書いた絵馬。「普通、自分の失恋相手の幸せを願うようなこと、書かないよね!?自分はもう次の恋探すよね!?」と思ってしまった。サキ姉が腹をくくった瞬間、こっちも泣きそうでした。
by 特技なし- 0
人生に希望が持てます
離婚して出戻り、きっと辛いと思います。相当エネルギー使うし裏切られての離婚なら心もズタボロだと思うんですが、その後にこんなストーリーが待っているなら元気が出ます。同じような辛い状況にいる人を勇気づけて元気にしてくれそうな話でした。
by Renga- 0