幼なじみはカッコいい
無料の4話までですが、10歳下の幼なじみが一途に思うほどの魅力をヒロインに感じなかったです。刷り込み現象?
幼なじみがかなりカッコよく描かれているのでなおさらでした。by 匿名希望- 0
どうだろ
なんかありがちな話かなと思いました。絵もきれいなんだけど大きく惹かれる要素がなかったので途中離脱です。
タイトル読んだだけで、先がわかってしまうストーリー。レビューに書いてある通りだと思いました。イラストもざつな感じがして好きになれなかった。
表紙がキレイすぎて購入しました。
期待通り彼はイケメンで素敵です。
でもとにかく女の子が可愛くない。三十路過ぎた女としてはリアルだけど、それじゃ恋愛としてなかなか現実味がなくなる。
テーマとしては面白いのに、話数も短すぎかな。もっと丁寧に心情追う方が感情移入もしやすい。by 匿名希望- 0
無題
幼馴染、年下のイケメン男子からずっも思われる、いいですね。現実にはありない展開ですが、遠回りしても最後はハッピーエンドになるといいです。
by ミカンゼリー- 0
、
かっこかわいい、、こんな幼なじみいたらほっとかない(`・.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨・´)
幼馴染の保くんの気持ちがせつないー!と、読んでいてたまらなくなりました!6話完結なので、あっさり読めます!
かわいい話だなぁ
短編だから読みやすくてよかったです。現実にはあり得ない設定だけど、だからこそ主人公になれて楽しかった。いい終わり方で夢見れた(笑)
by 松ぼっくりさん- 1
王道すぎて
ストーリーが王道過ぎて展開が読めるのご面白くない要素です。でも絵がすごく綺麗でどんどん読み進め楽しめました
by よぴちゃん- 0
絵がきれいです。
30代女性と10歳下の幼馴染みの男の子。
幼馴染みっていう設定良いですね😆
わたしも美形の幼馴染みがいたら良いなぁと、思いました。
まだ、途中ですが最後まで楽しみです✨by 匿名希望- 1