みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
無料分しかまだ読めていませんが続きが気にならお話です。
絵が綺麗なので読みやすいです。
個人的に幼馴染ネタが好きなのでハッピーエンドであって欲しいです。by 匿名希望- 0
歳の差なんて関係ないよね!子どもの頃から一緒にいた人って、自分の素を知ってるから気を使わなくてよくて楽!
ちょっとありそうな設定だからこそ、心掴まれるストーリー。主人公の離婚に向かう心の描き方がなんともリアルな淡白さがあった。
歳の差
リアルではないけどマンガならアリかな。アラサー独身女としてはかなり勇気貰えます!笑
無料配信分まで読みました。
あと2話で完結ってことは・・結末が見えるような??でも、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
キュンキュンです✨
年下最高✨王子様!結婚すると色々見えたりするから我慢の毎日😭まさかの展開にドキドキしちゃう!これからどうなる?目が離せない‼️
by ミミのすけ- 0
無料分を読みました。
漫画でよくある設定ですが、10歳年下の幼馴染みの男の子がとても一途で素敵でした。
続きを購入しても読みたいと思った作品です。by 匿名希望- 0
保くん、、好きだったんだね
結婚しちゃって諦めたんだ。でも、離婚して出戻りしたの知って彼女と別れたんだね。諦められない気持ちってあるよね。わかるよー。保くん、頑張れ!
by 春裕子- 0
絵も可愛いし、むずかゆい
絵が可愛い。それから展開がゆっくりだけど不思議と退屈しなかった。もうすこし幼馴染の歴史の描写がほしいとおもった
絵がとても綺麗で読み始めました。内容は長編っぽい入りだったのですが、6話完結と短かったので、あれ?と思ったのですが、とてもいい話しでした。