まだ途中までしか読んでません。傷付いてバツイチになって主人公だから幸せになって欲しいけど、10歳下の幼馴染がずっと思ってて…設定がもうちょっと歳が落ち着いたくらいか、彼氏と別れたくらいの方が良かったきな。
キュンキュンしました。10歳差の年下幼馴染の、真っ直ぐでピュアな気持ちが羨ましい…主人公へのしっかりとした気持ちが伝わり、話の長さも程よくささっと読めました。
かわいい恋愛
一途な恋が実を結ぶとても安心して読める内容でした。もう少しドキドキさせてもよかったかも知れないけど、読み終わってほんわかした気持ちになりました。
さきさん、32歳と10歳年下の幼ななじみの保くん。保くんの気持ちはよくわかるけど、さきちゃんとの恋はどうかな
無料分だけ
幼なじみストーリー!歳の離れたあるあるネタ〜羨ましいストーリーだから読んだwwwしかも男子はイケメンに成長している!もう最高!
良かった
えも綺麗だし良かったんだけど
え!ここで終わり?みたいな感じでびっくりした。
もっと続きが読みたいです。by 匿名希望-
まだ3話しか読んでませんが、幼なじみ年下でイケメン!すること言うことがいちいちカッコイイ!!留学するまで主人公が結婚したことがきつかったなんて。その時の気持ちを考えると今の状況、、、胸がキュンキュンします。主人公かなり年上のバツイチ、女からしたら進むのには勇気がいるなぁ。
絵が好きで
まずは絵がいいなと思い読んでみることに。小さい頃の10歳と大人になってからの10歳って違いますよね。年をとった時の10歳差は考えたくないけども。。
たーくん推しなので、たーくんの永年の思いが伝わって良かったby 匿名希望-
こういうクールな保のような人は本当心を掴まれますね。
かっこいいって思ってしまう。
純愛です。凄く見入ってしまいました。
キュンキュンさせられます。by 匿名希望-
彼はかっこいいが
保くんがかっこよいので読み進めたいですが。主人公、出戻ってすぐ再会で、なんだか…と感じてしまいました。個人的な好みですが、別れてすぐ次の恋っていうのは、あまり好きではなくて。