みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

素直になれない
素直に言えないココロの内側。気づいて欲しいやらなんのやら。好きだから…好きだけど…。そんな気持ちが行ったり来たりな2人はどうなっていくのかな⁈
こんな歳の差があるのに小さい時から惹かれることってあるのかなぁ。
子どもの頃の歳の差って、大きいし。by さりちゃん2-
無料の回しか読んでないけど
続きが気になります
カッコいい年下男子いいな~
課金して読んでみたいと思いますby 匿名希望-
もう少し
好きな設定、好きな展開のお話でした。あっさりしているので あと少しすれ違いの末のハッピーエンドという流れにして欲しかったです。
by 甘栗っこ-
出戻りで幼馴染が年下イケメンって!!しかも自分の事思ってくれちゃったりして!もー良い事だらけゃん!まっ…こんな現実無いので漫画で妄想…高まるw
カッコイイ
とにかく、年下の男の子はかわいいね!カッコいいし!まんがでくらい、夢見てときめいて、キュンキュンしたい笑笑
幼馴染みの年下彼、いい響きですね~。話数も少なくて空き時間に読みやすいです。
ただもう少し年齢差が少ない方がリアリティーあってドキドキしたかもby 匿名希望-
年下かわいい
まず、作画がかわいい。
設定も年下の隣人で幼なじみという、ありそうでなさそうな、あるとドキドキする感じがいい。by 匿名希望-
よくまとまってる
よくある幼馴染みもののラブストーリー。たっくんの一途さと若さゆえの苛立ち、迷いがよく描かれていて初々しい感じ。短編としてはよくまとまっていて、さらりと読めます。
by ペか-
よくある設定
主人公も男の子も好きなテイストの絵でした。無料連載分は全部読み楽しませてもらいましたが残りの2話を購入するかは迷うところ。