ためし読み
ためし読みしました。キュンキュンしちゃうね。ラブはないしエロはないし。でも、きゅんはちゃんとあるから、おすすめ
すっごくよかった
短編なのにストーリーがしっかりしていて内容がしっかりあって、本当に短編とは思えない内容でした。
とても大満足!!!
二人の関係性も素敵。by ハリー厶-
宣伝で見て
気になって読んでみました。
絵も綺麗で話も期待できます。
まだよく分からないですがとりあえず無料の分は読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ありえないけど、よき。
若いイケメンが幼馴染のお姉さんを一途に想うっていうよくあるストーリー。ありえないよーって思いつつ、キュンとします。
微妙…
幼馴染との再会はよくありがちですが、さすがに10歳年下の彼を男として見れるかなぁ…ないなぁ…とちょっと微妙な気持ちになりました。
よくありそうな設定で、展開が読めそうな感じ…でも絵がきれいだし、とんとんすすんでいくので読みやすかったです!
また幼なじみものかと思って読んだら、違う!そんな歳の差で実は思われてたなんて素敵過ぎる〜どうなっていくのか楽しみ
離婚して、年下の幼なじみに告白されて思い悩むが、その割りに余り悩んでいるように見えない。
もう少し葛藤が描かれていると二人が結ばれるところに納得がいくと思う。by 匿名希望-
無料の分を読んで、続きが気になって最後まで読みました。短いから読みやすいけど、絵もキレイでストーリーもよかったから、もう少し長くてもよかったなぁと思いました。
無料配信分読みました。歳の離れた幼なじみとの恋、、、くっついたら嬉しいです。続きが気になります。購入検討中