もっと読みたいかも
幼馴染みの10才年上の彼女をずっと片想いしてて…だけど彼女は結婚してしまい…と思ったら離婚して帰ってきた!チャンスだから次は後悔しないように頑張ろうと思うのはとても健気で可愛い!!と思ったんだけど、彼女は離婚していて、10才も年上で…ってことを考えるともう少し心情面が複雑に表現されていても良かったかな~と思った。6話で完結は短い!もったいない!
純粋さ!
あまり好みの絵ではなかったけれど、読み進めました。
純粋な恋愛って現実には、あまりないので笑
読んでいてワクワクします。
このまま、主人公と幼馴染さんはどうなっていくのでしょうか。楽しませてもらいますね〜♡by グリングリンK-
歳の差
この設定、他でも色々あるけど、主人公の描写がとてもしっとりしていて、素敵な描き方をされてる感じ。まだ序盤だけど、展開が楽しみ
作者さん買いです。
主人公がまっすぐで、すんなり受け入れられます。
面白くて、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
主人公の年上女性がずっと好きだった年下の幼なじみ。結婚を機に日本を離れ、離婚と同時に帰国し再会。顔を性格もかな…全然、主人公に魅力を感じません。
こんなかっこいい年下の幼馴染に一途に想われるなんて羨ましい限りです。
6話完結なのでサクサク読めました!by 匿名希望-
たーくんがイケメンで頭も良さそうだし、仕事もきちんとしてるハイスペック。なのに10歳年上のさきに惹かれる要素がいまいちわかりませんでした。
可愛いなぁ(*´∇`)
小さい頃から知ってる年下幼馴染みがずっと想い続けてくれる話が好きです。実際は寂しさから他で紛らわしせつつ、経験は積んでレベルアップして再開とか理想です。
短いお話でしたが、幼なじみの年下くんの一途な思いがキュンとしました。年の差婚なんて今どきたくさんいるしお似合いです。
無料配信だから読みはじめて、完読しました。とにかくキュンキュンしました。こんな幼なじみがいたらいいな〜と思いました。