みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
いいな〜と思うけど
こんな羨ましすぎる状況、あり得ないわ〜でもいいな〜ってゆるく読んでると、本当にゆるく展開していって…ん?物足りない。
いやもう素直に早紀が羨ましい💕イケメンに育った幼馴染にずっと想われているなんて✨実際にもあってほしいと希望が湧くお話☺️短いですが変に引っ張ったりせずなとこも良かったです😆
by ゆみひき-
10歳年下か〜。10代の10歳差は、流石に現実的ではないような気もするけど、自分が30代前半で離婚して実家に帰った時に、20代前半の子が慕ってくれていたとしたら、ちょっと心動いちゃうのかな。
ハッピーエンドを期待して、応援しながら読みました。マンガだからいいけど、リアリティがあるかと言うと、、、。無しかな。
もう少し膨らませて欲しい
年下彼がかっこいいし、一途に思い続けたあかしの絵馬も良かったし、もっと話をふくらませて欲しかった。
彼女が10歳上の話多いし、彼女の葛藤やらなんやらまだまだありそうなんだけど、あっさりしすぎだな。もったいない。by 匿名希望-
6話完結、だからか?話の内容がコンパクトされていて、もぅちょっとキュンキュンしたかったかなー(T ^ T)
最初から引き込まれました
可愛い弟みたいな存在なお隣さん。
久しぶりにあったらおっきくなっていて、かっこいいしドキドキ。しかも向こうが好きでいてくれて、彼女とも別れて告白してくる。理想です。by 匿名希望-
さすがに年齢に差がありすぎて年下好みではない私には未知の世界。
男はカッコいいけど、女の方があまり好きになれないなー。by 匿名希望-
幼なじみとの恋…ってゆう設定が好きだったので読んでみました!
いいです〜
無料分までしかだけど、保君がカッコ可愛くてキュンキュンしますby 匿名希望-
きゅんきゅんします。が、展開が早くておいおい、と最初は思いました。王道的な展開でもあります。読み進めるかは検討中です。