とても!!とても!!!絵が好みです!!なのでストーリーもスッと読めてとても良かったです。展開も面白くて楽しかったです
by 匿名Yさん-
たーくんはほんとにいい子です。ハイスペックなのに純粋に一途に思い続けて。こんな男の子いないけど、読んでてドキドキ楽しいです。
by ゆゆかかるる-
もう一つの作品を読んでいるので、相手方の心情が知りたくてこちらも読み始めました。結果、見事にどハマりしました!絶対2つとも読むべきです!
by にゃんかじ-
いい恋愛?
このバージョンもありありですね!ゾクゾクしますハート!続けて読みたいと思います。楽しみです!
二人は、、、by らなやまなかな-
不機嫌なんじゃなくて!!
片思いしててその相手が結婚したと思ってたら離婚して戻ってくれば驚くよね~…って彼女いるのに速攻別れるとか…凄いな保!!どんだけ早紀のコト好きかわかるよね~方や別れた旦那ゎ何回も浮気してるにも関わらず、離婚成立してるのに謝りにくるなんて…遅いし💢神様に誓ったって…人間の気持ちに絶対!!必ず!!ゎ存在しないよ!!
by ともちゃん☆-
幼なじみいいよね♡
歳が離れてても幼なじみたからこそよりそえるものはあるよね!保くんも大人になったしさき姉との距離感も昔に比べたらちぢまったよね!
by REIさん-
ファン
このシリーズ大好きです!
主人公もたーくんも好き。イケメンなのにぴゅあで一途、さいこーすぎるでしょ!by handomama-
幼馴染がかわいすぎて我慢できない
をオススメされたので読んでみたら良かったのでシリーズも読もうと思ったら既に全話読んでました。笑by れい110れい-
たーくん、可愛い!離婚してきちゃったから、彼女と別れたってどれだけ姉ちゃんの事好きなの。頑張ってほしい
by げぇーこ-
途中まで読みました
無料の最後のところまで読みましたが、とても良い作品だと思います。
続きは気になるけどだいぶん課金しないと読めないな。と思っています。
同シリーズの「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」←タイトル、少し違ったらごめんなさい。システム上コピペできないので。
が、6話完結で4話まで無料だったので、同じような内容だったとしたら課金は2話分で済むのでそちらを読みました。by mc08-