みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 親ゆび姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今、赤ずきんまで読みました。
    でも、赤ずきんが王子を恨むのは、ちょっと?な感じがします。だって、玉の輿が目的なわけでしょ?相手が年いってたりするのは、当たり前なわけで。それ+若さ、容姿の良さまで求めたから恨むことになったわけでしょ?まあ、少し騙されたかもしれないけど、玉の輿の道筋を作ってくれた王子を恨むことはないと思いました。

なかなか絵が独特ですが、無料お試し話数が多めなので、暇つぶしにおすすめです。
    課金してまでは読まないかな。

無料分のみの試し読みです。二話とも本人が良ければいいのかなとも思いますが、女性としては悲しい運命だなっとやるせない気持ちになりました。せっかく色っぽい女性の描き方が素晴らしいのでお話もハッピーエンドが良かった。

画像が怖かったんですが、気になり読んでしまいました。内容はよかったんですが、すごく失礼だとは、思いますが、画が怖かった。

おやゆび姫ってこんな話でした?エロを基調にするとここまで編曲できるのか〜と感心します。かなり強引だなぁ。

う~ん

小さい女の子が出てくると勝手に期待しちゃいました(笑)でも、どこか歪んだ愛情を感じる話ですね。私には難しいかな~

おやゆび姫のみ読みました
    とゆうより次の話を読みたいと思えませんでした
    どこがおやゆび姫なのか全く分かりませんでした
    童話とかけ離れ過ぎてます

グリム童話は実は残酷なものだったらしいですが、そもそもおやゆび姫って親指サイズで生まれてないのですね。
    こちらが本当の話しなのでしょうか?

ひょえー

こんなふうにアンデルセン童話を誇張してかけるものなんですね。とても艶っぽくて色っぽくて不思議な物語でした

1話目感想

絵がとても((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルで恐いと思ったらドキドキワクワクで意外と面白かった‼️

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全41件