みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 親ゆび姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当の話はどんな話だったかなあ?本当もこんな話だったかなあ?と思って読んでみました。とても怖い展開になりそうな予感がします。

森園みるく先生のところだけですが読みました。
    オムニバスで人間と時代背景のダークさと美エロがふんだんに盛り込まれていて良かったです!

こんなに長編なのに、いつでも新鮮な気持ちで連載楽しみにしています。今後も目が離せません!ドキドキワクワク!

赤ずきんちゃんまで読みました。元ストーリーとは全く違いますが、大変面白いです。うぶで純真な美少女が、初めての男性に裏切られ馬鹿にされて、悪女に変身し、それでも元の純情さをなくせず恋に落ちるさまがとても魅力的です。

by mahdi

旦那の所にいたら幸せだったろうに、、
    と思うけど人の幸せって、他人には分からないものだなぁ。って気持ちになります。

やはり森園みるく先生の作品は最高に面白いです。グリムシリーズは特に。知っているおやゆび姫とは違いますがずるずる引き伸ばさず、進んでいくところがまたいいです。

毒々しい…でも、引き込まれるってすごいっす。
    いつの世も、男と女のだましあいなんだなあってつくづく思う。

全部面白かった

この人の漫画はいつも面白い。なのでいつも最後まで買ってしまう。
    今回は特に良かったのは、妲己と赤ずきんかな。

楽しみです

森園みるくさんの独特な世界がまたみられて楽しみです。シンデレラストーリーだといいと期待しつつ見ています。

親指姫を毎日コツコツ無料版を見ました。誰もが知ってる親指姫のお話ではなかったですが、とっても面白かったです。