みんなのレビューと感想「いんちきマナー講師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白そうで続きが気になります。試し読みしかしていないので読んでみたいです。どんなインチキか気になります。
まだ試し読みだけだけど、この作者さんの話は好きなので、楽しみです。マナー講師のありえない⁈行動ってなんだろう。とても気になります。
タイトル
タイトルの奇抜さに、これっていけるん?と笑いました
読んでるとハマり出す、なんだか不思議な感じですby 匿名希望- 0
面白かったです。
気になったインチキマナー講師のみ読みましたが、へぇ。こんなマナーあるんだ。って思って見てました。伏せ丼がわからなくて調べましたが。でも、確かに調べれば分かる時代だが、調べれない時代だったら信じちゃうなぁ(笑)
どこにでもいるタイプじゃないけど、必ずいますよね。マナーがどうのこうの言う人は!
間違っていなければかですけどねby 匿名希望- 0
クセになる。
まるいぴよこ先生の漫画ってなんかすごく、クセになるんですよね。あと、ちょこちょこでてくるスーパーの名前とかがピヨピヨマートとかなのがかわいくていつも細かいところまで見ちゃいますww
欲を言えば
なるほどと思うスカッとジャパン的展開でした
だけど、実際にこういう人結構いるけど話しても伝わりにくいからここまで大袈裟にしない方がリアリティがあるかなとは思います
いや、漫画だから大袈裟でもいいんですけど笑by Dthm- 1
インチキマナー講師というタイトルに惹かれて読み始めました。
面白いです。わたしはこの作家さんが好きなので今後も読み進めます。by 匿名希望- 0
1〜3話。丼。ウケた。
インチキマナー講師を、読みました。
1〜3話。ネタバレ感想ご注意ください。
伏せ丼を、本気でやったところが面白い。良いと思って、やったから余計に。
伏せ丼を初めて知り、ネットで見ましたが、
感謝の気持ちから行なわれてるそうで、店の片付けの手間は考えない、自己満足の行為です。
伏せ丼は、ネット発祥で、地域の風習でも何でもないとの事。
そりゃ、伏せ丼なんて知らない筈だわ。
今作品では、伏せ丼のシーンは何回見ても笑える。蕎麦の音も出し過ぎで、合わせて見返しました。by あすか時代- 1
この作品は
面白い展開になっていきそうですね
読み進めるのが楽しみな作品ですね。
期待してます。
作家さんがいいですねby 匿名希望- 0