みんなのレビューと感想「SNSキラキラ40女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料お試し配信分のみ読みました!
それだけでは、あまり続きがよみたーーい!!とはならず、、でした。。by 匿名希望- 0
恐ろしい。(笑)まぁ、40歳過ぎてもメチャクチャ綺麗な人いるよね。そのままでいたらいいのに一部の勘違いオバサンは........そんな勘違いオバサンのマンガだった(笑)まぁ、面白かった。
無料部分だけ読みました
モデルを目指しているてもなかなか大成することはないと思います
上京してもうまくいかず実家に帰る辛さはなんとなくわかります
私なら実家で過ごすぐらいならば 家賃の安いところで 少しでも働きながら過ごそうと思いますby 匿名希望- 0
気になる!
元キラキラ女子がアラフォーになり、田舎に帰り、あるあるですね。続きがとても気になります。まだ、第二の人生挽回できるのか応援したくなります!また成りあがってほしいと願います!
キラキラ狙いのおばさんほどいたいものはないですよね!この主人こ痛すぎてみてられません!でも、おもしろいです。勘違いぶりが
こうゆう女、いる。そこそこの顔だけど、勘違い女。ザマアミロって感じ、すっきりした。続き読みたいかな。
by ダイエットダイエット- 0
ほんとに
ほんとにこんな人がいるのか…いるのでしょうね。この時代の弊害ですねぇ。。。反面教師にしたいと思います。
無料分だけ読みました!面白そうなので続きが気になる感じです。私も40代です、やっぱりキラキラして認められたい欲求はあるので共感してしまいます。
40過ぎて働く気になれないとか、、田舎でモテたくらいじゃ東京ではやってけない。町を歩けば可愛い子はたくさんいるし。勘違い40代はキツいですね。
短編で読みやすかったです。よくある話しではありましたが、何故か続きが気になり購入してしまいました。オチも想像どうりでしたが、購入して損した気分にはなりませんでした