みんなのレビューと感想「SNSキラキラ40女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ

お試し読みですが面白い!!45で実家に帰るのは痛いですよね、、しかも義理の妹が結婚してすんでる家に!リアル感漂うお話楽しいです。やっぱり若いって良いですよね。三十代楽しもうと思います(笑)

整形って

整形って悪くはないと思うけど、やりすぎるとだめだよね。本人はそれに気づかず一度いじるとあそこもここもそこもで妖怪になる。

正直微妙。
    これ系の作品は沢山読んだからかな?
    似たような作品だったりするから飽きたのかもしれない(´- ̯-`)

気をつけよ…

アラサーの私も周りから見たらイタイと思われないように気をつけようと思いましたwww
    話自体はよくあるけど面白かったです。

試し読みの続きが気になって購入。単発のお話しばかりなので気楽に読めます。痛いおばさんにならないように気を付けます(笑)

話の展開が

話の展開が早くてビックリ!旦那さんが安らげないのもわかる!お金どんどん使っちゃって嫌な女!SNS怖いなぁ

なんかもっと、制裁が下るとゆうか、形勢逆転とゆうか、スカッとするラストの方が面白いとおもいます。普通やね

テンポよく、さくさく読めます。
    この手の漫画はあまり課金しないのですが、これはおもしろくて課金しました。
    老いを受け入れて年相応でいたいものだと感じました。

とりあえず1話だけ!
    モデルになりたくて上京してきたけど芽が出ず、セレブと結婚したが、会社倒産で浮気されて離婚、ありがちな展開だけど続きが気になってきた〜

Snsがほんとうに人を狂わせていくんだなと痛感する作品。前までは若者だけのツールだと思われてたけど、今は世代問わず虜になっててなんか怖いな。