みんなのレビューと感想「SNSキラキラ40女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いるいる
今でこそSNSだけど、人の目を気にする女は多いです。他人を蹴落としてでも。こう言うのってやっぱり最後にばれるもんですよね。中身から磨かないとダメだと最近思います
ありがち
ありがちな内容ですが読んでいて面白いです。絵がちょっと古くさいのも内容にあっていて良いのかな?所々やり過ぎて笑えます
本当だから
本当だから恐ろしい。ただ本当の美人とか、仕事でキャリアある人や、本当に生まれや育ちが良い人はマウントし無いのよ
タイトル作品を読了しました。絵がかわいいぶん、最後の悲惨さが際立つ…。都会にのまれる女にありがちな話だけど恐ろしいですね。
1話だけ読みました!
無料にならないかなー。。。
気になるから課金して読もうか考え中です!
このシリーズ好きですby 匿名希望-
絵がかわいいなと思って見ました!
広告で載っていたので気になって読んでみました。よくあるパターンですが、現実にもありそうなお話です!by 匿名希望-
気になる!
元キラキラ女子がアラフォーになり、田舎に帰り、あるあるですね。続きがとても気になります。まだ、第二の人生挽回できるのか応援したくなります!また成りあがってほしいと願います!
面白かった
キラキラ女子はよくある話なんですがスピード感があって楽しめました。続きも読んでみようかなと思います。
by 猫ねこた-
ほんとにこんな人いるの?いたら嫌だなと思いながら読んでいました。
面白くて全ての話、購入してしまいました(^^;;by 匿名希望-
中途半端に可愛いって、一番かわいそうだと思う。田舎ではモテても東京には、そんな子いくらでもいる。先が気になります
by まるとる-