みんなのレビューと感想「ぷっちん・フリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル爆笑

なんか、タイトルが最初は「プッチンプリン」と思ったら…プリンじゃなくてフリンって、爆笑。なんかこうゆーの良いな

平凡で良くある話すぎてドキドキしないし、涙もでなかった。もう少し展開が波乱ならよかったら楽しめたけれど

はじめはただの同窓会がきっかけで、よくあるプチ不倫ドラマかと思っていました。
    たしかにそれから始まってますが、主人公の家庭が色々ドロドロとした問題を抱え、以外な方向へ…。
    思う様に進まない夫婦問題。
    そしてスッキリとさせるべくとった行動は…。
    中々面白かったです。

いい感じにほんわかしてる

ふりん話にしてはホンワカしていますね。
    40歳過ぎても初恋相手とはどうにかなるんですね。
    私も同窓会に参加したくなりました笑

主人公の女性可愛いすぎ、佐藤くんカッコ良すぎ。周りの人達なんなんでしょう?なんで不倫の背中を押してんの?楽しいのでしょうか。

無料配信分を途中まで読んでみました。不倫はまだありませんが、絵がやわらかくて読みやすいと思いました。

不倫漫画なのに、こうもほっこりしてしまうのは何故でしょう…登場人物がリアルというか、生活感があるからかな。佐藤くんが気になります

内容が

内容がなかなかの濃さでした。軽めのタッチなのに事件とか…。同級生の友達の下品さも嫌ですね。好きだった佐藤くんが気になるのでもう少し読もうかな。

イヤな旦那ですねぇ。こんな男とっとと捨ててやればいいのに。その前にしっかり財産分与や年金の分割を公正証書にして。内容はかなりエグいところもありますが、絵がほんわかしているのでそれが救いになっています。

題名、表紙をみてギャグ要素も多めの作品かなと思って読み始めたら、あまり笑えるところはなさそうでした。