みんなのレビューと感想「おばさんマウンティング地獄」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
マウンティングしてくる人とは、かかわりたくないけど、生活していくうえで根掘り葉掘り聞いて優位に立ちたい人っているよね。ほんとやだ。
このおばさんは
夫が事故に遭って先立たれ、幼い娘を連れてシングルマザーとして懸命に働く主人公をねたみ、嫌味、偏見でコテンパンに罵る主のおばさん。
それに負けず戦うストーリーのように感じました。by 匿名希望- 0
無料配信分をのみ読みました。え、こんなマウンティングおばさん、実際にいるのでしょうか、、?笑 こわいですね。
ボスママの性格の悪さが顔に出てますね。ママとゆーか、見た目はおばさんですが。。自分より他人が幸せなのが許せないんですかね?マウント取る人の意味がよくわからんな、、
この手の話は、あまりすきじゃない。だけど、気になって読んでしまうのがこの手の話です。まだ、途中ですが、最後まで読んでみます。
ホントにめんどくさい😆暇なのかな⁉️みんな忙しいのに余計な気を回させないで欲しい😵どこにもいるよね必ずや😱
by シャインマン- 0
主婦のマウンティングなんて暇人の極みだと思っています。まだ読み切れていませんが人の私生活ある事無い事嫉妬してエゲツない事をしでかすストーリーな感じがします。
おばさんて、そこまで図々しい?
ああにはなりたくないナー?マウンティングって、代にどんなのかな?と、思ったけどやりすぎの感があるかな?by 匿名希望- 0
試し読みを読みました
どこにでもいそうなボスママイジメの話汗 主人公は未亡人の貧しいシングルマザー。ボスママの絵が迫力があります。意地悪な顔している人。
実話なんだ
投稿って書いてあったから思わず読んだけど、少しオーバーな表現かなぁ〜って思った。もう少しリアルに進めてくれたら続き読もうかと思ったけど、もういいかなって感じ。