みんなのレビューと感想「おばさんマウンティング地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

マウンティングする奴はくだらん

自分に自信がないから、他人を見下すネタを探す。自分を見失っているバカです。そんなのはほっとけばいい。そいつが面倒を見てくれるわけでもないのだから。

怖いものみたさのこのシリーズ!読むとイライラしてしまうってわかってるのに、ついついですね。他人の不幸は、、、。

試し読みのみ

試し読みのみですが、話の内容がだいたい想像できたので、続きはとくに読みたいと思わなかったです。
    主人公がハッピーエンドになれば、と思いました。

こういうおばさんが多いので恥ずかしくないのかなぁと思いながら楽しんで読みました。
    見た目だけでなく中身も醜い人が多いですね。

マウンティング。
    どこにでも居るのですね。昔はマウンティングなんて言葉すら無かったのに。
    シングルマザー、頑張りましょう

無料の1話だけですが、こんなズケズケと嫌なことを決めつけて言ってくるおばさんが近所にいるなんて、驚き。でも、最後に優しそうに声をかけてきた人も意外に嫌な人だったりして

いるんですよね。嫌な人

主人公はシングルマザーで近所のボスママにあれこれ難癖をつけられいじめられます。

実話であり得ないというコメントも散見しますが、状況が違ってもこういう変な人っています。

私も中学の時に変なのに絡まれましたので、当時を思い出し懐かしく読みました。

暇なおばちゃんってたーくさんいますよね。身近にもいます。自分がおかしいってわかってないですよね。このマンガは極端ですけど。

まぁまぉかな

まぁまぁです
    いつも終わり方がしっくり来ないと言うか
    でもまぁこんなものかも
    スカッともしませんでした

投稿?て事は実話?身近にもいてる様な感じですが、ここまで酷い?多少オーバーにしていても飛躍しすぎている様な…

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全67件