みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
中途半端が一番キツイ
同棲したことないから分からないけど、そもそも結婚考えてるから同棲なんじゃないのか?と男性に言いたい。
ありがち
お試しで無料分は読みました。
なんだろ?
これ、どこかで同じような漫画を読んだ気がする。
なるくらいにありきたりなストーリーです。
同棲している彼氏に結婚の意思はなし。
周りはみんな結婚して行くのにと焦る主人公。
そして、悩んでいる時に現れる後輩くん。
なんの魅力も感じないので、これ以上は買わないかな?by ゆずにゃんヽ(・∀・)ノ- 12
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
誓えあえないって、怖いです。
まだ無料分しか読んでいませんが続きも気になります!
楽しみだー!!!by 匿名希望- 0
これからどーなるの?
3話まで読みました。え?彼氏さんは将来のこと全然考えてないのでは?それでも別れたくないし、その人と結婚したいから泣いて訴えたり、敢えて感情を表に出さずに過ごす日々…。なんでそんなに無理するんだろうか、とどうしても主人公に共感は出来ません。今後今の彼氏さんとどうなるのか?違う出会いがあるのか気になるので読み進めたいと思います。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
無料分しか読んでないけど、ヒロインが相手の男に、都合良く付き合わされてるだけだと思った。重い、ウザい。こんな風にしか考えてくれない、そもそも自分の都合しか考えない男なんて、結婚する価値もない。別れればいいのに。
結婚はそれぞれの問題
第三者からみたら単純なのに歳で焦らされたり、素直に認められるようになったらいいのにと思うのですが、可哀想なくらい世間は冷たい。
これを経験する女性は結構いるかも…。長過ぎた春、というか交際が長過ぎてなかなか次のステージにいけない。
でもそのタイミングも含めて運命なんだよな〜って思う。結局、男女平等と言っても覚悟決めてプロポーズするのは基本は男性側なので… 難しいよね。by どきんやん- 2
読んでてこの彼氏に腹が立ちました。女の20代という貴重な時間を縛っておいて結婚もしようとしないなんて。早く別れて水越君にいった方がいい
絶対!!
絶対別れて欲しい!!気持ち悪い!亮。絶対にいい気分にならない漫画と分かってたけど!読んでしまった。同僚になった友達も、レディファーストとかの気持ち悪さに気付いていたけど、亮ってたとえ結婚してもモラハラになるやつだよな。で、後輩くんの同僚は、釘のさし方が絶妙。これを越えて来るなら本気って分かるもん。そこはかとなく、本との友達思いなのかライバル目線なのかもまだ分からないとこがムズムズする!亮はこっぴどくフラれて、ドロッドロに後悔する様を見せてくれなきゃ読まないぞ(笑)
by 餅菓子- 102