みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
同棲あるあるネタ。
けど、当人にとっては焦る問題。
描写的には良いと思うけど、
読んでてしんどいので無料分のみ。by 匿名希望- 0
胸糞レベル
亮の心の声?付きの広告をみてぶっ飛んで来て一気読みしました。
ちゃんと胸糞悪くなります^^
「彼女は俺一筋だから」…いやお前は?
主人公の結婚への憧れは悪いことじゃないし、仕事もしながらあんだけちゃんと生活をしてるのに!ってなります。何もせずに結婚を求めてるだけじゃない。急かしてるって言葉も違いますよね。
でもちゃんと2人をかき回してくれるキャラがいるので、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
マンネリ
よくあるマンネリ化したところからの脱却への道。やはり長すぎた春は来ない。マンネリからの恋愛はなかなか難しいですな。
by ちゃんちゃんちやん- 0
「結婚したら幸せ」っていう古い価値観に凝り固まった主人公。まったく共感できないし、イライラする。相手にすがって依存しているのに、相手のせいにばかりしている。結婚が目標になってる。その先は?
これは……相手が最悪としか言えない(><)
同棲ってなに(・・)??家政婦ですか?って思ってしまう。こんなのさっさと見切りつけて、相手は一生仕事に生きてろと捨ててやりたいby 匿名希望- 0
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!結婚したい女性の心境に胸がズキンとしますが、読んでいて面白いです
広告から
広告から気になって購入しました。主人公の女の子の気持ちが今の自分と重なってなんだかしんどくなりました(笑)これからどうなるか気になります
広告から見て読みました
お試ししかよんでいませんが、内容がありきたりな感じで、このあとは読まないかな。
テーマ内容がよく聞く内容過ぎて…by 匿名希望- 0
こんな男捨ててしまえばいいのに
結局自分が可愛くて仕方ない彼で
4年も同棲したら結婚ってなるのわかるけど、こんな男捨ててしまえばいのにと心の底から思いました。by 匿名希望- 9
彼氏は捨てられて笑笑
彼氏は捨てられて欲しい
恋人はお前のママじゃ無いよ、自分でやって。何もできないのに嫉妬だけは一人前のクズは捨てて立ち直って欲しい、でも後輩くんはまた同じことになりそうだからパスしたいなby 匿名希望- 1