みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
共感!
アラサーになると焦る気持ち。
周りの友達の意見。
どっちもわかります。
多分、主人公の彼氏とわかれない限り、幸せはこないと思うので、別れた次のステップが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がほのぼのする感じで可愛いです。でも内容はちょっと胸が痛みます。主人公の彼氏は、主人公の目線から見れば冷たくて嫌な人ですが、彼にも事情があることを中立に描いています。
by さな😻- 0
くらい
読んでいてとても憂鬱になりました。
そのため途中でリタイア。
このようなご時世ですから明るい話題をもとめているかたにはおすすめできません。by 匿名希望- 0
なんだか読んでたら切なくなってきました、こんな煮え切らない男なんてやめればいいのに、て思うのはわたしだけかな
続きを読みたいとは思わない
無料の2話でやめました。
主人公が幼稚かなと思います。
結婚してもらうことに執着しすぎです、たとえ結婚したとして、この2人の生活が劇的に変わるわけじゃないのに。
彼氏の自己中はずっと変わらないので、子供ができて家を建てたとしても、結局は何かあるごとに私ばっかり!って、この主人公はヒステリックに怒鳴ってる気がしますね…by 匿名希望- 1
えっ?!
なんかもう。
彼氏さんもダメだけど、彼女は彼女で結婚したい気持ちがあるならちゃんと自分の気持ち言わなきゃ!!って思う気持ちになる作品ではありますが、きっと同じ立場なら何も言えずに我慢してしまうんだろうな。と思います。by ちゃこっちゃ- 1
古臭い
最初に比べて絵柄が段々雑になっていって、29歳にはとても見えないキャラクターへと変貌してしまったので、結婚とか同棲とか言われても説得力が無さすぎる。
1話と比較しても11話では誰が誰なんだかわからないくらい、絵が雑になってしまった。
ストーリーもわざとらしくて、昭和の恋愛モノみたい。
既視感がすごい。
途中で購入する気が萎えて、最初の数話と11話だけでもうお腹いっぱいです。by ぷてらの丼- 6
インスタグラムの広告で出てきたので、読んでみようと思い、読んでみました。
無料分は、共感できるなという感想です。by 匿名希望- 0
親近感
自分と似たような境遇だったのでとても親近感がわいてしまいました笑
続きを読ませていただくのがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
この手の男とはさっさと見切りをつけて次に行った方が絶対いい!!こいつなんか勘違いしてない?家政婦扱いで29歳の彼女に責任取る気ないじゃん。捨てられてグズグズするがいいわ!
by アーマータイガー- 1